所在位置:首页 > 图片集锦

沈阳市审计局举办王书谦先进事迹报告会

来源:沈阳市审计局

浏览次数:

日期:2019年10月11日


为传承审计精神,发扬审计骨干的作用,提高全体审计人员业务能力,今年8月初,沈阳市审计局以业务骨干王书谦命名成立了王书谦工作室。工作室成立以来,该局通过共享王书谦同志的理念、知识、技术和经验,把王书谦工作方法和工作模式加以提炼总结并运用到实际工作中,取得了较好效果。

近日,该局又举办了王书谦先进事迹报告会,为青年审计干部搭建了与王书谦同志交流互动的平台。会上,王书谦同志分享了他默默无闻坚守审计业务岗位31年,先后从事经贸审计、财政审计、金融审计等多个领域审计业务的审计经验和工作感悟,展现了他荣辱不惊、勤于钻研、锲而不舍、甘于奉献的高尚品格。与会的青年审计干部深受感染、备受教育,大家一致表示,要以王书谦同志为榜样,传承他忠诚履职、勤勉敬业的政治品格和审计精神,并充分利用这一有利资源,不断提升本领,努力成长为信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质专业化审计干部。


QQ截图20191011132938.png

图为王书谦先进事迹报告会现场。