所在位置:首页 > 图片集锦

沈阳市审计局隆重举行升国旗仪式

来源:沈阳市审计局

浏览次数:

日期:2019年09月30日

为庆祝中华人民共和国成立70周年,充分激发全体审计干部爱党、爱国、爱社会主义热情,9月29日,沈阳市审计局举行隆重的升国旗仪式。

市审计局全体干部职工列队整齐、精神抖擞,满怀着对党和祖国的无比忠诚与深情厚谊,高唱国歌,向国旗行注目礼,共同祝愿伟大祖国更加繁荣昌盛。

升旗仪式结束后,市审计局党组书记、局长刘莹光代表全体机关干部职工讲话,祝愿伟大的祖国繁荣富强、人民幸福安康。他希望全体机关干部职工,在今后工作中,能够以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,为审计事业谱写新篇章。

通过升国旗仪式,表达了沈阳市审计局全体干部职工对祖国母亲的深沉挚爱和美好祝福,使我们倍加珍惜今天的和平盛世和幸福生活,更加增强了民族自豪感和自信心,更加激发了为审计事业发展贡献力量的责任担当。

1.png

图为沈阳市审计局举行升国旗仪式现场。


2.png

图为沈阳市审计局党组书记、局长刘莹光同志讲话。