所在位置:首页 > 图片集锦

沈阳市审计系统举办业务知识竞赛

来源:沈阳市审计局

浏览次数:

日期:2019年10月24日


为进一步规范审计行为、提高审计干部的业务能力,近日,沈阳市审计局以闭卷考试的形式,在全市审计系统内组织开展了审计业务知识竞赛

按照局党组的部署,局及时制定了业务知识竞赛工作方案,结合知识竞赛的范围,编制印发了审计业务知识汇编。同时,邀请审计专家完善竞赛题库,为考生复习提供了充分的准备。本次竞赛共300道题目,考试时间150分钟,试题内容涉及20余个审计工作相关法律法规。两级审计机关的117名审计干部积极响应、广泛参与,克服工作时间紧、任务重的实际困难,全面复习,积极备战,营造了以赛促学、学用结合的浓厚氛围,展现出审计干部敬业务实的优秀品格精神风貌和深厚的知识底蕴,有力促进了审计干部对审计法律知识的学习理解、融会贯通。


1.png

图为沈阳市审计局党组书记、局长刘莹光巡视考场