所在位置:首页 > 工作信息

提升审计理论研究能力 助力打造高素质专业化审计干部队伍——省审计学会全省重点招标课题中期研讨交流和提升审计理论研究能力培训在锦州举办

来源:辽宁省审计厅

浏览次数:

日期:2019年11月21日

   为进一步提升全省审计人员理论研究能力,助力打造高素质专业化审计干部队伍,10月29日至31日,省审计学会在锦州举办了重点招标课题中期研讨交流和全省提升审计理论研究能力培训,以集中交流、集中学习、集中培训的方式,进一步提高审计人员政治站位,通过大学习、大培训促进审计事业大发展。

   招标课题中期研讨围绕“重大政策措施落实情况审计”“审计质量控制研究”“脱贫攻坚审计研究”“公检法审计研究”四项重点课题开展。承担课题研究任务的省审计厅行政政法处、沈阳市审计局、大连市审计局、本溪市审计局、锦州市审计局、朝阳市审计局课题组主要执笔人汇报了课题中期研究成果,专家对汇报内容进行了点评,并提出修改意见。

1.png