所在位置:首页 > 工作信息

沈阳市在全省内部审计论文评选中获得优异成绩

来源:沈阳市审计局

浏览次数:

日期:2019年11月26日

近日,在辽宁省内部审计协会举办的全省内部审计论文评选活动中,沈阳市审计局认真组织,精心筹备,全市内部审计机构和人员积极参与,共有5篇论文获奖,受到辽宁省内部审计协会的通报表彰。

一是精心筹备,认真组织理论研究工作。为推动内部审计理论研究,该局在在全市范围内开展了内部审计论文评选活动,局机关和各区、县(市)局以及全市内审人员积极响应、主动参与,共投稿30多篇,在全市内审系统掀起了理论研究热潮,也为省评选中取得优异成绩打下了坚实基础。

二是优中选优,积极提报参评论文。该局共组织全市内部审计机构向省内审协会提报参评论文10篇,获得了一等奖1名、三等奖1名、优秀奖3名的优异成绩,辽宁省内审协会对获奖单位及人员给予通报表彰。

    三是转化成果,充分发挥理论指导实践作用。为使的大赛前qian内审论文评选活动有效促进沈阳市内部审计理论与实践研究,激发和鼓励内部审计人员积极探索内部审计理论与实践,推动内部审计向专家型审计发展,该局还将组织开展获奖论文交流研讨活动,并向《审计文汇》等刊物推荐,加大优秀内部审计经验和成果的宣传和利用,更好地推动全市内审工作的发展。