所在位置:首页 > 党建廉政

辽宁全省审计机关建立审计现场张贴党建及工作纪律制度

来源:辽宁省审计厅

浏览次数:

日期:2018年07月19日

为进一步巩固和提高全省审计机关纪律作风专项整治月活动成果,着力整改长效机制建设,711日,辽宁省审计厅党组研究决定在全省审计机关建立审计现场张贴党建及工作纪律制度。日前,通知要求已印发全省,从即日起开始执行。 

审计现场张贴的规章制度有:审计现场党建制度、审计工作纪律规定、审计保密工作纪律和审计现场党组织组成人员等。审计现场党建制度,包括党的基层组织基本任务和基本工作制度;审计工作纪律规定,包括审计“八不准”工作纪律和“四个严禁”规定要求;审计保密工作纪律,列示了审计人员保密工作中的50个不准情形;审计现场党组织,包括党组织负责人、纪检负责人和党员名单。同时公示举报电话,接受被审计单位和个人的监督。 

辽宁省全省审计系统通过在审计现场张贴党建及工作纪律等规章制度,将进一步增强审计人员的职责意识,规范审计人员的行为举止,提高全省审计人员党性意识和廉洁从审意识。