所在位置:首页 > 工作信息

沈阳市审计局组织青工委宣誓暨青年干部健步走活动

来源:沈阳市审计局

浏览次数:

日期:2018年07月24日

为落实市直机关工委要求,活跃局机关氛围,进一步激发青年人干事创业的动力,近日,市审计局青年工作委员会举办青工委宣誓暨青年干部健步走活动。此次活动受到局党组高度重视,局党组书记、局长韩力等班子成员及部分处室负责人参与了活动。

此次活动是该局新一届青工委成立后第一次集体活动,局青工委副主任张博带领全体委员进行宣誓,并率青工委各位委员进行表态发言,大家一致表示要在局党组的坚强领导下,以“服务大局、精诚团结、竭诚服务、开拓创新”为宗旨,全心全意地为青年同志服务,着力发挥青工委职能作用,切实做到积极进取,甘于奉献,务实高效,以最大的热情投入到工作中去。宣誓后全局青年同志进行了健步走活动,在健步走过程中,青年同志精神饱满、热情高涨,互帮互助、加油鼓劲,展现了良好的精神风貌,参加活动人员全部走完7公里全程。

健步走活动结束后,全体青年同志纷纷表示:此次活动为青年同志加强交流、增进友谊提供了平台,对提高个人身体素质、发扬吃苦耐劳精神、提升凝聚力等方面都起到了积极的推动作用。

 

图为宣誓仪式

 

 

图为青年干部健步走行进中