所在位置:首页 > 信用工作

沈阳市审计局开展政务公开日主题活动

来源:沈阳市审计局

浏览次数:

日期:2018年05月28日

515,市审计局5.15政务公开日”为契机,开展了“解决群众、企业办事难,打造最优营商环境”主题政务公开日宣传活动,力求以改善政务环境推进打造最优营商环境,取得了较好效果。

活动当天,该局制作了“推进政务公开,优化营商环境”的审计知识宣传板和“解决群众、企业办事难,打造最优营商环境”宣传标语,并专门印制了《沈阳市审计局政务公开指南》等宣传单发放给市民,办公室、经责处、法规处等相关部门负责人认真回答热心市民问题,积极宣传审计工作相关知识、审计工作成果、审计制度及法规建设情况等,方便市民了解审计知识,理解审计工作及相关政策。

该局共向市民发放政务公开宣传单、《中国审计报》等270余份,解答群众问题数量10余个,部分市民分别就审计的意义和如何发挥审计监督职能等有关问题进行政策咨询。对于市民提出的问题,局领导和相关部门负责人进行了认真的记录和耐心的解答,增强了广大市民对审计工作的了解和认识,得到了广大市民的认可,进一步促进了审计监督职能在阳光下运行。

 

  

      图为政务公开活动现场