所在位置:首页 > 图片集锦

沈阳市审计局召开青年干部座谈会

来源:沈阳市审计局

浏览次数:

日期:2018年03月30日

为保持审计队伍的生机与活力,进一步激发青年审计干部工作热情,日前,沈阳市审计局召开了青年干部座谈会,局党组班子成员与40余名青年审计干部亲切座谈。

座谈会上,青年审计干部畅所欲言、各抒己见,畅谈了审计工作近些年的发展、为全市经济社会事业所做出的贡献以及自身在工作岗位上得到的锻炼和收获。同时,结合自身工作岗位,围绕开展教育培训、青年干部队伍建设、智慧审计、机关文化建设等方面提出了意见和建议。局领导认真听、认真记,不时地与青年同志互动,会场气氛十分热烈。

局党组书记、局长韩力同志指出,召开此次座谈会的目的就是通过汲取青年人的新思维、新理念,来加强和完善审计工作,已经达到了预期的想法和目标。局党组将梳理出大家的意见和建议,排出“时间表”,迅速落实,把切实可行的意见和建议纳入该局日常管理中。对未来青年审计队伍建设工作,他提出三点希望:一是传承正能量,希望广大青年审计干部要“心正”,“身正”,把审计干部的正能量传承下去;二是加强学习,希望青年审计干部要增强主观能动性,不断增强学习意识,向书本学、向老同志学、向榜样学,不光要学习业务理论,更要学习审计人的崇高品格;三是搭建平台,局党组将充分支持青年审计队伍建设工作,为大家创造条件,希望大家能积极参与,发挥各自专长,在更大的空间和平台上展示自我、超越自我。

青年审计干部纷纷表示,感谢局党组搭建一座沟通的桥梁,认真倾听青年审计干部心声。同时,广大青年审计干部一定不负重托,坚持学习,锐意进取,自觉地把人生奋斗目标融入审计事业发展之中,书写出无愧于历史、无愧于人民的绚丽篇章。