所在位置:首页 > 党建廉政

沈河区审计局:学雷锋见行动 全力助推“三城联创”

来源:沈河区审计局

浏览次数:

日期:2018年03月12日

 

 

为全力助推“三城联创”,优化沈河营商环境。沈河区审计局以学雷锋见行动活动为契机,践行“两学一做”学习教育中基础在学,关键在做的精神。35日下午,沈河区审计局13名党员到点对点共建社区现代家园参加党员志愿者服务活动,本次活动内容为清理小区杂物,所有党员干部深入到街路小巷等重点、难点部位,清扫捡拾垃圾杂物、清运积存垃圾等,通过一下午的劳动将社区的重点部位垃圾清理干净,整洁如初。

此次活动既让党员干部了解社情民意,又进一步提高了党员保护环境的意识,为建设幸福沈河积极贡献自己的力量。

同时在今后的“三城联创”工作中,沈河区审计局将严格按照上级要求,进一步做好所负责区域的清理工作,紧密地与社区携手共建,切实将此项工作做实做细,为创建和谐城区,优化沈河营商环境作出贡献!